今天的麻将也很暴力啊

又是最近近乎成为社团日常的麻将,只不过今天与众不同,我们打得不再是普通的麻将,而是!!!

社会主义的麻将啊啊啊啊啊啊啊啊

群内的战况亦是如上图般惊悚,只要看到这简略的一段聊天记录,就可以知道那火热的牌场(笑)是多么的战火纷飞XD

注:上图漫画为渣和无用改革,如有兴趣可猛击此处浏览,相信一定会给你带来比较不一样的抽搐体验.

SAKI这边也终于开始了县决赛,正如标题的准确描述,核心就是风越女子的队长开眼 !

(喂,有没有搞错,睁个眼而已,你又不是高达,冒什么光啊...)

 

不过既然眼睛闪了光,那么该觉醒的能力觉醒,该全开的战力全开,该爆的种爆种,所以结果就是这样了...

不过话说这动画进度超级快啊,一集就结束了先锋战,漫画里不是还挺有料的么,真不明白这个剧集安排到底是要做成12/13集的季档还是24/26集的半年档了

特别要提出的是!

VIDDY彻底掉了啊!!!

居然发来了短信要大家"MOE~MOE~啾"-_-|||||

这个世界绝对是不真实的啊啊啊啊啊!

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    王磊 (Saturday, 06 June 2009 21:50)

    你坏掉了

  • #2

    shareman (Sunday, 07 June 2009 07:20)

    楼上哪位..

  • #3

    大叔 (Saturday, 13 June 2009 01:45)

    开眼么,求GEASS
    成立麻将部吧,目标全国制霸(咦